注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

547217255的博客

 
 
 

日志

 
 

不愿触及的伤痛—忆老父亲  

2018-02-10 19:16:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         父亲离开我们已经十三天了,可是这些天里父亲并没有出现在我的梦里。或许父亲真的想走了……
         冥冥之中,在父亲去逝的前三个月,我梦到父亲和已去逝的母亲穿戴一新的说旅游去了,大概那时候父亲的灵魂就已经去了吧。所以老父亲走的很安详。
         在侍候父亲的最后日子里,看着整日躺在床上的父亲,看着父亲身体上的疮疤,满满的是心痛,人老了,躺在床上不能动,全身血脉流通不畅,躺那边,没过俩天那边破了就成疮了。在我哥精心、不懈努力、清理伤口、一勺一勺的耐心喂饭、喂水、掏屎接尿照料下,父亲又陪着我们走了三个月,虽然时间不长,但还的感谢父亲给了我们照顾的时间,使我们做子女的留的遗憾少一些……做为女儿,我给老父亲翻 身翻 不动,就已经自愧不如兄长。只能做饭洗漱,陪伴在父亲 身边,唉……做女儿的无奈——身体力行远远是不行的。幸好我有一个兄长,感谢父母!
         满满的思念、满满的回忆,母亲走了、父亲 也走了,我们也走进了暮年,父母留给我们的也只有思念和回忆了。
         我会记住二〇一八年一月二九日早晨六点三十分——一个永远心痛的日子。
         写给不愿麻烦儿女的——我的老父亲以及已走十八年的母亲。
          愿父亲一路走好!愿我的父母不再有身体的伤痛!
         愿 父母在天堂幸福!不愿触及的伤痛—忆老父亲 - 547217255 - 547217255的博客
                                                                                                                                 你们的女儿    〇八年二月十日祭
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018