注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

547217255的博客

 
 
 

日志

 
 

童年  

2014-10-10 20:20:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在记忆的长河里,最美好的东西的就是童年的记忆了。那少不更事的感觉,那无忧无虑的生活,还有那天真无忧的梦幻,所有的人、所有的事,仿佛是昨天发生的一样,都历历在目的闪现在眼前,一下子能勾起你对往事的回忆。
  我上学以前基本上是在姥姥家渡过的。姥姥家门前的那条小河,当你座在大门口的时候,那潺潺的流水声,能激起你无限的遐想,特别是在夏天,房屋四周被绿树环抱,真的点云深不知处的感觉。
    那山、那水、那树和那人都依稀闪现在你的眼前,一切的一切,就象昨天发生的一样。但时至今日,那山、那水依旧还在,可是许多事、还有我的许多亲人,却永远离我而去,陪伴亲人们的只有那不老的青山,依旧流淌的小河.....
  那里有我太多的回忆,特别是那无拘无束的生活,只要你白 天不瞌睡,大清早能跑到大晚上,只要你不害怕。
    


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017